当前位置:首页 > U服务

品牌宣传


业务范围:通过电视台、网络媒体、户外、移动端、线下活动等多媒体形式进行整合营销推广              活动标签:品牌宣传

业务内容:

1、全案服务 Full-Service        

    

     打造优势品牌,构建实效传播,提供市场研究、品牌管理、创意设计、影视制作、广告策略、广告执行、广告评估的一站式全案服务,将广告策略及创意有效转化为商业价值,推动品牌持久性发展。


2、常规代理  Normal Media Agency Service    

  

    整合媒体资源,储备了全面的电视媒体广告资源,在央视、省级卫视、强势省级地面频道、城市台优势明显,并集合户外、平面等多种媒体,为客户提供强势的媒体资源。


3、数字互动营销   Digital interactive marketing  

      

     集合优势互联网资源,与视频媒体强强联手,开发除常规贴片广告以外的各种视频传播新玩法,为品牌客户定制性价比更高的线上跨屏传播方案。         

     与新浪、搜狐等多家综合型门户媒体、与百度等搜索引擎及其它各类垂直媒体合作,覆盖全网的媒体库,提供包括展示、引流、社交互动、SEOSEM等多种广告形式的合作


图片(4)
code

扫一扫,关注微信公众号